2013-10-19_232339



引用元:http://news.ameba.jp/20131019-110/
一部抜粋

”――なるほど。『艦これ』の話に戻るのですが、現在の提督レベルと階級はどのくらいでしょうか。

中村:昨日(10月8日)の時点でレベル43ですね。階級は中佐です。ゆっくりペースでやっています。

――海域の進行具合などはいかがでしょうか?

中村:ゲームは好きなんですが、ゲーム好きにあるまじき非効率厨なので、かなりのスローペースですね。3-2をクリアするために駆逐艦のレベル上げをしている最中です。ダメージを負った駆逐艦の子たちを直すために、ひたすら入渠ゲーになっています(笑)

――3‐2は難関エリアですしね。ちなみに通常の主力艦隊の編成はどのようなものでしょうか?

中村:主力では、ダントツで赤城を使っていて、ひとりだけレベル77くらいになってます(笑)。手に入れてからずっと主力で使い続けてきました。ほかの艦 娘をレベル上げするときも、とりあえず一緒に連れていったり。ほかに比較的使う子は、陸奥や加賀ですね。海域突破を目指すときは、いろいろと調べたうえで しっかり考えた編成で挑みますが、レベル上げをする場合などはけっこう自由に編成して遊んでいます。”



艦これのネタ画像や攻略情報などを配信しています!フォローよろしくお願いします。


Facebookアプリ使って出会いまくった結果wwwwwwwwwww
【ポケモンXY】『フシギダネ・ヒトカゲ・ゼニガメ』の簡単な厳選方法
ポケモン三大いらない要素 個体値、ひでんマシン、あとは?
【パズドラ】こいつらって活躍する所ある?ないなら食わせようかと
【艦これ】ぜかましきたー!(上半身何も着けてないから微エロ?)
【艦これ】新三川艦隊任務はレベル上げなくても行ける
【艦これ】演習でガチ編成に潜水艦入ってたらS勝利取れないだろ
【艦これ】島風の連装砲ちゃんが擬人化!【画像あり】
【艦これ】ペンギンと綿のイラスト色々【画像あり】
【艦これ】今流行りの妙高を使っての雑コラ!【AA・画像あり】
【艦これ】航巡の運用方法ってどうすればいいの?
【艦これ】駆逐艦で電探開発32号電探3連続!【レシピ】
【艦これ】ゴーヤが出ない提督多数・・・5-2がおすすめ!
【艦これ】島風にぐるぐるメガネとヒゲが似合いすぎるww【画像あり】
【艦これ】陸奥は良妻の素質あり!【画像あり】
【艦これ】レベル75~90って体感で強さが違うの分かる?
【艦これ】装備剥いでから改修するよりも他にEXPを回した方が良い!
【艦これ】潜水艦レシピ250/130/200/30をみんなで回してみた!
【艦これ】比叡をポニーテールにしたがイマイチ評価されない・・・
【艦これ】島風が普通の下着にすると変に注目されるwww






オススメサイト新着記事