響
2014-01-29_123244


引用元:http://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=76508
一部引用

です。
イラストコラム3枚目、『響』を描かせていただきました。

うちの響は第六駆逐隊で揃えて育てていたのですが、改二の存在もなかったころに進撃と撤退を押し間違えて、一度轟沈させてしまいました。

今回の原稿を書くにあたって、史実の内容は元よりそのことも思い出してどんどん心が沈んでいきまして……涙出るとは思わなかった!

結果、すごくきもちわるい文章になったのでちょっと自重しました。

駆逐艦初の改二となったヴェールヌイ、対潜が高いのは妹たちの仇を取るためなのかな、とかちゃんとソ連の駆逐艦の魚雷発射管になってる! とか、このコラムのお陰で僕も新しい発見があります。”






艦これのネタ画像や攻略情報などを配信しています!フォローよろしくお願いします





爆乳黒ギャルがおっ○いで割り勘しててワロタwwwww

★おすすめ人気記事★


【艦これ】50000ポイントプレゼントで長門、陸奥建造!!!!
【艦これ】遠征で大発で効果が上がるのは4つまで!
【艦これ】50000ポイントGETで大型艦建造やりたい放題wwww
【艦これ】足柄さんは中破姿が特に美しい!【画像あり】
【艦これ】5-3のボスマスで嫁が旗艦をワンパン撃沈www【攻略】
【艦これ】加賀「お風呂にしたあとご飯にします?それとも あ・か・ぎ?」
【艦これ】我が鎮守府の艦娘達のレベル晒すわ!
【艦これ】戦艦がどれだけ駆逐艦を狙ってるかカウントしてみた!
【艦これ】あきつ丸が木曾改二をワンパンなんてことがあるのか!
【艦これ】如月は本気で提督を落としにかかってるよなww【画像あり】
【艦これ】比叡が開発でこんなん作ってきたんだがwww【画像あり】
【艦これ】イベントでも使えそうな高レベル軽巡っている?
【艦これ】航戦育成なら4-3で晴嵐と瑞雲積みがおすすめ!
【艦これ】装備牧場って五連魚雷と副砲の他に何かある?
【艦これ】もうソナーは十分持ってるから今後のために三式爆雷が欲しいわ!
【艦これ】今後ガチ攻略で潜水艦を使うことがあるのだろうか
【艦これ】提督が幸せを感じる場面を言って寝るだけwww【AA】
【艦これ】3-2-1レベリングは赤疲労突撃のブラックローテでも大丈夫?【攻略】
【艦これ】赤城のイントネーションはミカンと同じwww
【艦これ】秋イベでムッキムキの時雨ちゃんになってくれれば・・・【画像あり】
【艦これ】古鷹の成長過程とブラック鎮守府
【艦これ】大鳳ってお漏らしするし幼女やろww







オススメサイト新着記事